Закажите обратный звонок




Расчёт стоимости грузоперевозок





Наши услуги


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Новый кусок «Каспия»

Очередной отрезок трассы М-6 «Каспий» введен в эксплуатацию после капитального ремонта.

Дорожные работы на промежутке автомобильной дороги Москва – Волгоград, от км 191+400 до км 198+500 (первый пусковой комплекс), завершены. Результатом капитального ремонта стал запущенный в эксплуатацию семикилометровый кусок трассы.

Подчиненное Росавтодору федеральное казенное учреждение Упрдор «Каспий» замостило дорожное полотно магистрали дорожным покрытием, состоящим из трех слоев. Верхний слой покрытия сделан из щебеночно-мастичного асфальтобетона, среди свойств этого материала – стойкость к разрушениям под воздействием капризов климата и насыщенного транспортного потока.

Не был забыт дорожниками и вопрос безопасности на трассе. Для этого по всему участку, на протяжении 7,1 км протянулось барьерное ограждение. Также на дорожное покрытие нанесена расположенная по горизонтали разметка из долговечного термопластика. Кроме того, капитальный ремонт предусматривал установку 279 сигнальных столбиков и двух новых остановочных павильонов, рядом с которыми были проложены пешеходные дорожки и обустроены заездные карманы.

Ремонт, капитальный ремонт и реконструкция на «Каспии» идут уже три года, и с 2010 г. к нынешнему моменту на пятидесятикилометровом участке М-6 достигнуто полное соответствие новейшим нормам к качеству дорожного полотна.